[FAQ]가장많이 하시는 질문만 모았습니다.
SUM 숨 게스트하우스 제주도 공항점을 찾아주셔서 완젼~~~
쌩유 베리 감솨~~~~ ^0^ 합니당~!!!

전화로 물어보시는 질문 중에 가장 많은 질문만 모아봤습니다.

Q1. O월 OO일에 XX인실 예약 되요? / 얼마에요?
A1. SUM 숨 G.H 홈페이지에서 실시간 예약게시판에서 원하시는 날짜,
       원하시는 객실을 실시간으로 확인하고 손쉽게 직접 예약하실 수 있어요~
       요금은 예약 및 요금안내 페이지에서 확인하실 수 있습니당~!!!

Q2. 아침밥 줘요? 수건은요? 샴푸있어요?
A2. 칫솔, 백마탄 왕자, 잠자는 숲속의 공주만 빼고 상상하는 모든게 다 있어요~ ^^*
       조식은 토스트, 커피, 쥬스, 컵라면을 셀프로 이용하실 수 있습니다.
       수건은 체크인 시 1장씩 나눠드리고, 젖은 수건은 카운터로에서 새 것으로  교환 가능합니다.
       화장실에 샴푸(S), 린스(R), 바디클렌져(B) 치약이 비치되어 있습니다.  

Q3. 체크인/체크아웃 시간이 몇 시에요? 짐 맡길 수 있어요?
A3. CHECK IN - PM 3:00 ~ PM 11:00, CHECK OUT - AM 11:00 
       체크인 전, 체크아웃 후 당일 무료로 짐 보관 가능합니다.
       좀 더 자세한 안내는 이용규정 게시판에서 확인 가능해요~

Q4. 예약 취소는 어떻게 해야되요?
A4. Community > 이용문의 게시판에 취소글 양식에 맞게
       남겨주시면 환불규정에따라 환불 해 드려요~ 어렵지 않아요~ ^-^

Q5. 아침 일찍 공항가야하는데 콜택시 부를 수 있어요?
A5. 제주 시외버스터미널 바로 건너편이 SUM G.H라 터미널 앞에는 택시가 항상 대기하고 있습니다.
       조금만 걸어가시면 바로 택시 타실 수 있습니다.

Q6. 빨래 할 수 있어요?
A6. 옥상 계단에 Guest 전용 세탁기가 두 대 비치되어 있으며, 세제까지 무료로 이용가능합니다. 
       건조를 원하시면 Staff에게 말씀해 주시면 1층에서 이용하실 수 있습니다.
       건조기 사용요금은 2,000원 따로 받습니다.

Q7. 화장실/욕실은 방마다 따로 있나요?
A7. 저희 SUM G.H는 전 객실이 화장실/욕실을 공용으로 이용합니다.
       하지만 객실 3개당 2개의 화장실/욕실이 구비되어 있고,
       1층에 2개더 준비되어 있어서 큰 불편없이 이용하실 수 있어요~
       여길 보시면 이해가 쉬우실 거에요~ ^^
       다음 스토어 뷰 보기 : http://dmaps.kr/b89s

Q8. 민트 게스트하우스는 뭐에요? 어디에 있어요?
A8. 민트 게스트하우스는 숨과 함께 운영하고 있구요,
       SUM의 동생뻘이라고 생각하시면 되세요!
       홈페이지에 처음 사진처럼 숨 바로 옆에 있어서
       조식시간과 저녁시간을 포함하여 언제든지 SUM Cafe를 이용하실 수 있어요.
       체크인 또한 SUM에서 도와드리고 있으니,
       첫 방문시에는 SUM으로 먼저 오시면 친절히 안내해 드릴게요~ ^^

ⓒSUM Guesthouse Jeju Airport, 2012

아름다운SUM 제주도에서 만나요~
실시간 예약하기: www.sumhostel.com/jeju
친구해요~: www.facebook.com/jejusum

송유천 18-04-07 20:08
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.